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Accompagnements
Cooking Chef

4-6 personnes


15 min


Pour la sauce

  • 5 jaunes d’œufs
  • 1 c.à.c. de moutarde de Dijon
  • 1 c.à.c. de vinaigre de vin blanc
  • 1/2 c.à.c. de jus de citron
  • 280ml d'huile d'arachide
  • sel et pouvre


Pour la salade

  • 1/4 de chou rouge
  • 2 carottes pelées
  • 1 oignon pelé
  • 10 brins de ciboulette hachée
 

Salade de chou rouge CROQUANTE Soumis par: Kenwood

 

Fixez le bol multifonction à la sortie haute vitesse supérieure de votre robot de cuisine et équipez-le du couteau. Ajoutez les jaunes d’œufs, la moutarde, le vinaigre et le jus de citron et réglez la machine sur la position 2 du variateur de vitesse. Avec le moteur en marche, versez l’huile dans la goulotte jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. Salez et poivrez selon le goût.

Retirez le bol multifonction et versez la sauce dans un saladier. Réservez.

Nettoyez l’intérieur du bol multifonction et installez le disque de râpage grossier. Fixez à nouveau le bol multifonction à la sortie supérieure et réglez la machine sur la vitesse 2. Râpez grossièrement les carottes et l’oignon. Enlevez les légumes râpés et remplacez le disque de râpage grossier par le disque de tranchage fin. Coupez le chou en fines tranches et ajoutez les carottes et l’oignon.

Versez 5 cuillères à soupe environ de sauce sur les légumes et mélangez. Ajoutez-en davantage si nécessaire. Saupoudrez de ciboulette hachée avant de servir.

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