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Plats principaux
Végétarien

4 personnes


80 min


Pour fond de tarte:

  • 150 g de farine
  • 80 g de beurre à température ambiante
  • 50 ml de lait


Pour la farce:

  • 800 g de courge butternut
  • 4 œufs
  • 300 g de feta
  • thym frais
  • noix de muscade
  • sel et poivre
  • 125 ml de crème aigre
 

Tarte à la feta et à la courge butternut Soumis par: COOKAMEAL

 

Impossible de ne pas goûter cette délicieuse tarte à la feta et à la courge butternut.

1. Verser tous les ingrédients de la pâte dans le bol. Ajouter une pincée de sel et bien mélanger.

2. Lorsque la pâte ne colle plus (après 1 ou 2 minutes), la sortir du bol. La rouler en boule et l’emballer dans un film ménager. Laisser reposer la pâte une petite demi-heure au réfrigérateur.

3. Préchauffez le four à 180°C. 

4. Peler et épépiner la courge butternut et détailler la chair en petits dés. Répartir les dés sur le fond de pâte.

5. Battre les œufs dans le bol. Incorporer la crème aigre aux œufs. Assaisonner (poivre, sel et noix de muscade). Verser l’appareil sur les dés de courge.

6. Découper la feta en petits dés et répartir sur la tarte. Saupoudrer de thym frais. Placer la tarte 40 minutes dans le four préchauffé. Conseil de Cookameal : servir avec une salade rafraîchissante. 

Conseil: utilisez un moule à tarte de 24cm.

Kenwood et Cookameal travaillent main dans la main pour élaborer des recettes étonnantes qui rendront votre petit déjeuner, votre déjeuner ou votre souper encore plus délicieux. De nouvelles préparations sont régulièrement présentées dans ce club. Consultez régulièrement la page des recettes.

Cette recette n'a pas été examiné.
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Beheer (Kenwood) 

Beste Beatrice,

De hoeveelheid zure room die in dit recept gebruikt werd was 125 ml (1 potje). De diameter van de taartvorm is 24 cm. Deze info is nu toegevoegd op deze pagina, we hopen dat u dit receptje nu kan uitproberen.

Onze excuses en veel kookplezier.

Het Kenwood Team

Beatrice 

hoeveel zure room moet er bij en welke diam voor de taartvorm?

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