Tenez-moi au courant inscrivez-vous à notre newsletter
 

Gâteaux, biscuits et pâtisseries

4 personnes


30 min


  • 100 g de beurre salé à température ambiante
  • 100 g de sucre
  • 45 g de sucre brun clair / cassonade
  • 1 càt d’extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 180 g de farine fermentante
  • 100 g d’éclats de chocolat ou de petits morceaux de chocolat
  • Une pincée de sel marin
 

Cookies moelleux aux pépites de chocolat Soumis par: Cookameal

 

Cookies moelleux aux pépites de chocolat (12 pièces)

  • Préchauffez le four à 180℃.
  • Versez le beurre ramolli et le sucre dans le bol du Kmix et mélangez avec le batteur K pour obtenir un mélange bien crémeux.
  • Incorporez ensuite l’œuf et la cassonade.
  • Ajoutez la farine et le sel, et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte ferme.
  • En dernier lieu, incorporez le chocolat à la pâte.
  • Sortez la pâte du bol.
  • Formez une douzaine de petites boulettes de pâte (ou neuf grosses).
  • Aplatissez-les légèrement sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
    Conseil : laissez suffisamment d'espace entre les cookies, ils vont encore bien lever.
  • Cuisez 9 à 11 minutes dans le four préchauffé.

Kenwood et Cookameal travaillent main dans la main pour élaborer des recettes étonnantes qui rendront votre petit déjeuner, votre déjeuner ou votre souper encore plus délicieux. De nouvelles préparations sont régulièrement présentées dans ce club. Consultez régulièrement la page des recettes. 

54321 1 évaluations
Noter cette recette

1 étoile
2 étoile
3 étoile
4 étoile
5 étoile

Réagir

Il n'y a pas encore de commentaires sur cette recette

Répondre

Plaats jouw reactie