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Pains
Cooking Chef

4 personnes


15 min


  • 1 piment vert, épépiné et finement haché
  • 1 petit bouquet de coriandre, finement haché
  • 100 g de farine de pois chiches
  • ½ c. à c. de piment en poudre
  • ½ c. à c. de cumin en poudre
  • ½ c. à c. de levure chimique
  • ½ c. à c. de sel
  • 1 gros oignon, épluché et coupé en quartiers
  • 1 carotte, épluchée
  • 120 ml d’eau d-froide
  • Huile végétale, pour la cuisson
 

Bhajis à la CAROTTE et à l’oignon Soumis par: KENWOOD

 

Commencez par préchauffer votre four à 200˚C.

Placez le piment, la coriandre, la farine de pois chiches, les épices, le sel et la levure chimique dans le bol de votre robot de cuisine, équipé du batteur K. Réglez le robot sur la vitesse 1 et versez l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.

Fixez la trancheuse rotative, équipée du tambour de râpage grossier, à la sortie supérieure à vitesse lente de votre robot de cuisine. Placez le bol contenant la pâte sous la sortie de la trancheuse.

Coupez les légumes en morceaux pour qu’ils puissent passer dans le tube d’alimentation de la trancheuse. Enclenchez la vitesse 3 du robot et faites tomber les légumes râpés directement dans le bol contenant la pâte.

Une fois que tous les légumes sont râpés, mélangez avec le batteur pour qu’ils soient bien enrobés de pâte.

Huilez une plaque de cuisson et déposez des cuillerées du mélange sur la plaque. Arrosez le dessus des bhajis avec un peu d’huile et faites cuire dans le four préchauffé pendant 15 minutes, retournez ensuite les bhajis et faites encore cuire pendant 10 minutes.

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