Tenez-moi au courant inscrivez-vous à notre newsletter
 

Plats principaux

4 personnes


Geen min


Pesto à la pistache

  • 150 g de rucola
  • 150 g de pistaches
  • 80 ml d’huile d’olive
  • 80 g de Parmesan
  • Sel et poivre


Nouilles de courgettes

  • 900 g à 1 kg de courgettes (4 pièces environ)
  • Sel marin
  • 1 càt d’huile d’olive extra-vierge
  • 4 càs de pesto à la pistache
  • 250 g de tomates cerise
  • Au choix : 20 scampis (5 par personne)
 

Nouilles de courgettes au pesto à la pistache Soumis par: COOKAMEAL

 

Pesto à la pistache:

1. Utiliser le blender. Verser en même temps plusieurs ingrédients : pistaches, morceaux de parmesan et rucola. Verser ensuite l’huile d’olive. 

2. Mixer le tout pour obtenir un pesto lisse. Saler et poivrer à votre goût. 

Nouilles de courgettes:

1. Laver les courgettes. Avec une mandoline, détailler les courgettes en nouilles, ou tout simplement les découper en longs rubans.

2. Saupoudrer les nouilles avec une pincée de sel.

3. Les laisser égoutter une dizaine de minutes dans une passoire.

4. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Y verser les nouilles de courgettes et cuire 2 minutes en remuant.

5. Ajouter le pesto et les tomates cerise. Mélanger avant de servir.

Option : servir avec des scampis frits. 

Kenwood et Cookameal travaillent main dans la main pour élaborer des recettes étonnantes qui rendront votre petit déjeuner, votre déjeuner ou votre souper encore plus délicieux. De nouvelles préparations sont régulièrement présentées dans ce club. Consultez régulièrement la page des recettes.

Cette recette n'a pas été examiné.
Noter cette recette

1 étoile
2 étoile
3 étoile
4 étoile
5 étoile

Réagir

Il n'y a pas encore de commentaires sur cette recette

Répondre

Plaats jouw reactie