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Plats principaux

1 personnes


30 min


  • 1 courgette
  • 50 g spaghetti epeautre
  • Poivre, sel
  • ¼ oignon, finement haché
  • ½ gousse d’ail, finement haché
  • 1 c.à.s. huile d’olive
  • 250 ml passata
  • 100 g cubes de poulet grillé
  • Quelques brins de thym
  • 3 c.à.s. mozarella râpé
  • 2 c.à.s. parmesan
  • Quelques feuilles de basilic
 

Courgette spaghetti Soumis par: Stephanie Scheirlynck

 
 

 

Valeur nutritive

570 kcal

42 g E

54 g KH

17 g V

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C. Coupez les courgettes en fines lanières.
  • Mélangez avec le sel et mettre dans une passoire pendant 30 minutes. Séchez un peu avec essuie-tout. 
  • Faites cuire les pâtes al dente.
  • Faites frire l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez le passata et les cubes de poulet. Salez, poivrez et ajoutez du thym.
  • Mélangez la sauce avec les courgettes et le spaghetti.
  • Mettez dans un plat à four et saupoudrer avec mozzarella et parmesan.
  • Mettez dans le four pendant 20 minutes. Décorez avec des feuilles de basilic.

Pour plus de l’information : www.hetsportkookboek.com

Photographe: Heikki Verdurme

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