Tenez-moi au courant inscrivez-vous à notre newsletter
 

Gâteaux, biscuits et pâtisseries

20 ballen / boules personnes


20 min


  • 200 g de dattes Medjool, dénoyautées
  • 50 g de noix de cajou
  • 50 g de cacahuètes grillées
  • 50 g d’avoine
  • 1 c. à s. de beurre de cacahuète
  • 1 1/2 c. à s. d’huile de coco, fondue
  • 25 g de noix de coco déshydratée
  • 20 g de graines de chia
  • 15 g de protéine de lactosérum en poudre
  • 50 g de pépites de chocolat noir
 

Boules d’énergie Soumis par: KENWOOD

 
 

 
  • Placez les dattes, les noix et l’avoine dans l’accessoire food processor de votre Chef et verrouillez le couvercle.
  • En utilisant le contrôle d’impulsion, pulsez jusqu’à ce que les dattes et les noix soient finement hachées.
  • Ajoutez le reste des ingrédients, sauf les pépites de chocolat. Pulsez à nouveau jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés et commencent à s’agréger.
  • Enlevez le couteau et versez les pépites de chocolat. Roulez le mélange de façon à obtenir des boules de la taille d’une cuillère à soupe.
  • Placez dans des récipients propres et fermés au réfrigérateur. Les boules d’énergie se conservent jusqu’à 2 semaines.
Cette recette n'a pas été examiné.
Noter cette recette

1 étoile
2 étoile
3 étoile
4 étoile
5 étoile

Réagir

Il n'y a pas encore de commentaires sur cette recette

Répondre

Plaats jouw reactie