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Gâteaux, biscuits et pâtisseries

4 personnes


10 min


  • 30 gr de noix de cajou
  • 45 gr d’avoine
  • 40 de poudre de cacao
  • 6 dattes trempées
  • 1 càs de graines de lin
  • 1 càs de graines oléagineuses
  • 1 càs de graines de chia
  • 1 càs de farine de noix de coco
  • 1 càs de noix de coco hachée
  • 1 càs de graines de tournesol
  • 1 càs de graines de potiron
  • 2 càs de nectar d’agave
  • 1 càt d’extrait de vanille
  • 2 càs de grué de cacao
  • 2 càs de mélange de noix
  • 2 càs de baies de goji
 

Bouchées énergétiques aux noix Soumis par: KENWOOD

 
 

 

Versez le grué de cacao, les noix et baies de goji dans le gobelet de votre blender.

Hachez avec la touche d’impulsion, jusqu’à obtention d’une sorte de « chapelure ».

Réservez dans un autre bol.

Versez tous les ingrédients restants dans le gobelet.

Sélectionnez le programme « hacher finement » et mixez jusqu’à obtention d’une sorte de pâte.

Versez délicatement le contenu du gobelet dans un autre bol.

Avec vos mains, confectionnez des petites boulettes de pâte de 3 cm de diamètre et roulez-les ensuite dans votre « chapelure » de noix et de baies. Utilisez toute la pâte.

Réservez les bouchées au moins 6 heures au réfrigérateur pour que les saveurs se forment et se mélangent. Vous pouvez les conserver quelques jours au réfrigérateur, mais nous vous suggérons de les déguster immédiatement.

Si la chapelure n’adhère pas aux bouchées, humidifiez-les avec un peu d’eau.

 

Une simple poignée de graines de tournesol peut vous aider à apaiser votre faim. Elles regorgent également de vitamine C, de magnésium et de sélénium.

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