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Soupes et sauces
Hors d'œuvres

4 personnes


40 min


  • 1 oignon
  • 500g de carottes
  • 400 g de tomates (environ 5 tomates fraîches ou une boîte de tomates pelées)
  • 1 l de bouillon de poule
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 càt de cumin
  • Sel et poivre
  • 400 g de lait de coco
  • Une noix de beurre
 

Soupe aux carottes, tomates et noix de coco Soumis par: COOKAMEAL

 

1. Peler l’oignon et le découper grossièrement.

2. Mettre une grande casserole sur un feu moyen et faire fondre le beurre et étuver l’oignon.

3. Peler et presser l’ail, le faire étuver avec l’oignon.

4. Peler les carottes et les découper en rondelles. Les étuver également quelques minutes.

5. Ajouter les tomates coupées en dés et verser le bouillon de poule sur les légumes.

6. Couvrir et laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.

7. Mixer la soupe très finement dans le Blender Blend-X Pro BLM800WH Kenwood. Attention : mixer en deux fois, la capacité maximale du bol est de 1,2 l. 

8. Assaisonner : cumin, sel et poivre. Ajouter le lait de coco et bien mélanger. Au besoin, réchauffer avant de servir.

Conseil : servir la soupe dans des verres pour donner un air de fête.

Kenwood et Cookameal travaillent main dans la main pour élaborer des recettes étonnantes qui rendront votre petit déjeuner, votre déjeuner ou votre souper encore plus délicieux. De nouvelles préparations sont régulièrement présentées dans ce club. Consultez régulièrement la page des recettes.

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