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Accompagnements
Soupes et sauces

4 personnes


Geen min


  • 200 g de feta
  • 75 ml d’huile d’olive
  • Jus et zeste d’un citron
  • 1 petite gousse d’ail
  • Thym frais
 

Sauce trempette à la feta Soumis par: COOKAMEAL

 

Trempez des légumes crus comme des concombres, des carottes, des poivrons, du pain turc ou des chips dans cette délicieuse sauce à la feta.

Et si vous en avez fait de trop? Vous pouvez la conserver sans problème quelques jours au réfrigérateur. Tout aussi délicieux : utilisez le reste dans des pâtes végétariennes avec des tomates cerises et des petits pois.

1. Peser tous les ingrédients et les mettre ensemble dans le gobelet.

2. Bien mixer la feta, l’huile d’olive et l’ail avec le jus et le zeste de citron en utilisant un mixer plongeant.

Conseil de Cookameal : si la trempette n’est pas assez onctueuse, ajouter un trait d’huile d’olive. Servir la trempette avec du thym frais et le zeste de citron.

Kenwood et Cookameal travaillent main dans la main pour élaborer des recettes étonnantes qui rendront votre petit déjeuner, votre déjeuner ou votre souper encore plus délicieux. De nouvelles préparations sont régulièrement présentées dans ce club. Consultez régulièrement la page des recettes.

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Johne606 

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