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Gâteaux, biscuits et pâtisseries

8 personnes


30 min


  • 1 petit fromage crémeux (175 g)
  • 60 g de sucre
  • 2 càt de jus de citron
  • 2 càt de zeste de citron
  • 2 càt d’extrait de vanille
  • 2 feuilles de pâte feuilletée (+/- 230 g/pièce)
  • 1 œuf
  • Confiture aux framboises
  • 32 framboises fraîches


Garniture 

  • Sucre en poudre
 

Tartelettes aux framboises Soumis par: Cookameal

 
 

 
  1. Préchauffez le four à 200 ℃.
  2. Recouvrez une plaque de cuisson de papier cuisson.
  3. Fouettez le fromage jusqu’à ce qu’il soit bien souple.
  4. Ajoutez le jus et le zeste de citron, la vanille et le sucre.
  5. Fouettez le tout jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  6. Découpez ensuite 8 carrés de pâte feuilletée*
  7. Répartissez les carrés sur la plaque de cuisson.
    Attention : laissez suffisamment d’espace entre eux, ils ne doivent pas se toucher.
  8. Au milieu de chaque carré, déposez une grosse cuillerée du mélange de fromage.
  9. Aplatissez le mélange en lui donnant la forme d’un cercle.
  10. Déposez une petite cuillerée de confiture aux framboises au centre du mélange.
  11. Déposez 4 framboises sur chaque tartelette.
  12. Entaillez les coins des carrés, sans toucher le mélange de fromage.
  13. Repliez les coins vers le milieu en appuyant légèrement.
  14. Battez et délayez  l’œuf avec une càs d’eau.
  15. Avec un pinceau à pâtisserie, étalez l’œuf sur la pâte.
  16. Mettez au four et laissez cuire 15 minutes.
  17. Servez à température ambiante avec un peu de sucre en poudre.

* environ 5 x , utilisez une forme à découper

Kenwood et Cookameal travaillent main dans la main pour élaborer des recettes étonnantes qui rendront votre petit déjeuner, votre déjeuner ou votre souper encore plus délicieux. De nouvelles préparations sont régulièrement présentées dans ce club. Consultez régulièrement la page des recettes. 

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