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Plats principaux

6 personnes


15 min


Pour les hamburgers

  • 500 g de filets de poitrine de dinde, coupés en gros dés
  • 1 c. à c. de cumin
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 1 c. à c. d’origan séché
  • 1 c. à c. de chili en poudre
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 œuf
  • 3 c. à s. de chapelure panko
  • 2 c. à s. d’huile végétale
  • 4 petits pains pour hamburger briochés, toastés


Pour le guacamole

  • 1 gros avocat mûr
  • 100 g de tomates cerise, coupées en deux
  • Les feuilles d’une petite botte de coriandre
  • 1 poivron rouge, épépiné et haché grossièrement
  • Le jus de 1 citron vert
  • Sel et poivre
 

Hamburgers à la dinde Soumis par: KENWOOD

 
 

 
  • Fixez le hachoir avec le petit disque à la sortie à vitesse lente à l’avant de votre robot de cuisine.
  • Passez les dés de dinde au hachoir à viande et placez la dinde hachée dans le bol du robot de cuisine, équipé du batteur K. Ajoutez les épices, les assaisonnements, l’œuf et la chapelure au haché de dinde, et actionnez la machine à la vitesse 1 pendant quelques minutes, ou jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés et forment une boule homogène.
  • Divisez le mélange en 6 et formez des hamburgers. Couvrez et placez au frigo pendant 30 minutes.
  • Pendant ce temps préparez le guacamole. Placez tous les ingrédients dans votre accessoire food processor, fixé à la sortie haute vitesse supérieure de votre robot de cuisine, et hachez en pulsant jusqu’à obtenir un guacamole avec des morceaux. Veuillez à ne pas hacher trop fin.
  • Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen et faites frire les hamburgers pendant 8 minutes environ de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Servez sur des petits pains toastés, surmontés d’une grosse cuillerée de guacamole.
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