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Salades
Végétarien

4 personnes


10 min


  • 325 g de chou blanc, sans les trognons
  • 1 oignon coupé en 2
  • 2 petites carottes râpées
  • 1,5 dl de mayonnaise
  • 1 càs de vinaigre de vin blanc
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 2 càs de ciboulette finement hachée
  • 2 càs de noix hachées
 

Salade de chou croquante Soumis par: Kenwood Club

 

Cette salade de chou nourrissante et équilibrée peut servir de lunch mais aussi de salade-repas ou d’accompagnement.

1. Fixer la râpe éminceur sur votre robot et insérer le disque à râper gros. Couper le chou en gros morceaux pour qu’il puisse passer dans la cheminée d’alimentation et râpez-le dans le bol.

2. Râper l’oignon et les carottes dans le bol. Ajouter la mayonnaise et le vinaigre de vin blanc, puis mélanger le tout soigneusement.

3. Assaisonner généreusement de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Couvrer et laisser reposer 1 heure pour que toutes les saveurs se développent.

4. Verser ensuite la salade dans un plat et garnisser de ciboulette ciselée et de noix.

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