Tenez-moi au courant inscrivez-vous à notre newsletter
 

Gâteaux, biscuits et pâtisseries

4-6 personnes


20 min


  • 2 œufs
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine ordinaire
  • 125 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
 

Madeleines Soumis par: Kenwood

 
 

 
  • Préchauffez le four à 190°C et beurrez le moule à madeleines avec le beurre fondu. Si vous n’avez pas de moule à madeleines, vous pouvez utiliser une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  • Mettez les œufs et le sucre dans le bol du robot, installez le fouet et battez à vitesse moyenne jusqu’à obtention d’un mélange léger et mousseux.
  • Détachez le fouet et installez l’accessoire mélange délicat. Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol du robot et incorporez-les à faible vitesse jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Laissez reposer dix minutes.
  • Déposez une cuillérée de préparation dans chaque alvéole du moule, ou déposez l’équivalent d’une cuillère à soupe sur la plaque en espaçant bien les tas.
  • Faites cuire 10 à 12 minutes au four jusqu’à ce que les madeleines soient bien dorées.
  • Sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille, saupoudrez de sucre glace et servez.
Cette recette n'a pas été examiné.
Noter cette recette

1 étoile
2 étoile
3 étoile
4 étoile
5 étoile

Réagir

Il n'y a pas encore de commentaires sur cette recette

Répondre

Plaats jouw reactie