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Amuse-gueule

24 personnes


15 min


Portions: 24

  • 2 betteraves cuites (coupées grossièrement)
  • ½ gousse d’ail
  • 1 c. à s. de mélasse de grenade
  • 20 g de chapelure fraîche
  • 20 g noisettes grillées hachées
  • 250 g de fromage de chèvre frais (à température ambiante)
  • 24 mini verrines
  • 25 g de yaourt à la grecque + 2 c. à s. (pour mélanger au fromage de chèvre)
  • Feuilles de coriandre fraîche (pour la garniture)
  • Sel et poivre (selon le goût)
 

Verrines de betterave au fromage de chèvre Soumis par: KENWOOD

 
 

 

Préparation:

Fixez la lame couteau dans le bol du Kenwood Multipro Compact Food Processor.

Mixez les betteraves, l’ail, le yaourt à la grecque, la mélasse de grenade, la chapelure fraîche et les noisettes avec une pincée de sel et de poivre jusqu’à l’obtention d’une pâte grossière.

Dans un autre bol, mixez le fromage de chèvre avec 2 c. à s. de yaourt à la grecque, placez ensuite dans une poche à douille. Remplissez les verrines jusqu’à la moitié.

Recouvrez de petites cuillerées de pâte de betterave, et garnissez avec de la coriandre fraîche. Servez immédiatement.

Si vous préparez la pâte de betterave à l’avance, elle conservera au frigo, couverte, 2 jours maximum.

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