Tenez-moi au courant inscrivez-vous à notre newsletter
 

Oeufs et fromages

4 personnes


25 min


Pour 10 à 12 crêpes

  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • ½ l de lait
  • un trait d’eau gazeuse
  • 1 càs de sucre
  • Une goutte d’extrait de vanille
  • Une pincée de sel
 

Crêpes Soumis par: COOKAMEAL

 

Il est important de prendre un petit déjeuner équilibré, mais un petit écart de temps en temps avec de délicieuses crêpes n’en est que meilleur !

Conseil de Cookameal : faites la pâte dans un blender. Cela occasionne peu de vaisselle et, d’une seule pression sur le bouton, vous obtenez une pâte parfaitement lisse, sans ces ennuyeux grumeaux de farine.

1. Verser tous les ingrédients dans le blender, en commençant par le lait. Faire ramollir le beurre et l’incorporer au mélange. Mixer l’ensemble pour obtenir une pâte lisse.

2. Faire chauffer la poêle et cuire les crêpes. Au besoin, un peu de beurre ou d’huile dans la poêle pour éviter que les crêpes n’attachent.

Kenwood et Cookameal travaillent main dans la main pour élaborer des recettes étonnantes qui rendront votre petit déjeuner, votre déjeuner ou votre souper encore plus délicieux. De nouvelles préparations sont régulièrement présentées dans ce club. Consultez régulièrement la page des recettes.

Cette recette n'a pas été examiné.
Noter cette recette

1 étoile
2 étoile
3 étoile
4 étoile
5 étoile

Réagir

Il n'y a pas encore de commentaires sur cette recette

Répondre

Plaats jouw reactie