Tenez-moi au courant inscrivez-vous à notre newsletter
 

Desserts

4 personnes


60 min


  • 175 g de framboises
  • 40 g de sucre glace
  • 1 kg de pêches, pelées et dénoyautées
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 400 ml de crème fraîche épaisse
 

Crème à la glace Pêche Melba Soumis par: KENWOOD

 
 

 
  • Vous devrez placer le bac de votre sorbetière au congélateur une nuit avant de préparer cette recette.
  • Commencez par réduire en purée les framboises avec le sucre glace, puis passez au tamis fin en recueillant le jus dans un bol. Jetez les graines et réservez au réfrigérateur.
  • Mixez les pêches avec le sucre en poudre et le jus de citron jusqu'à obtenir un mélange lisse, puis incorporez la crème double et réservez au réfrigérateur.
  • Placez le bac congelé dans la sorbetière et démarrez votre machine à la vitesse minimale. Versez la crème à la pêche par l'entonnoir du couvercle et barattez jusqu'à obtenir une consistance proche de la glace à l'italienne.
  • Versez une couche de crème à la pêche dans un récipient allant au congélateur, puis ajoutez une couche de purée de framboises. Répétez l'opération avec le reste de crème à la pêche et de purée de framboises, puis mélangez délicatement à l’aide d’un couteau à lame ronde.
  • Congelez pendant 2 heures ou jusqu’à obtenir une consistance suffisamment ferme pour former des boules.
Cette recette n'a pas été examiné.
Noter cette recette

1 étoile
2 étoile
3 étoile
4 étoile
5 étoile

Réagir

Il n'y a pas encore de commentaires sur cette recette

Répondre

Plaats jouw reactie