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Soupes et sauces

4 personnes


60 min


 

Soupe de potiron Soumis par: KENWOOD

 
 

 

Ingrédients

1 kg de chaire de potiron d'Hokkaïdo
1 pomme de terre de taille moyenne
3 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
1 morceau de gingembre
10 g d'huile de coco
1 litre de bouillon de légumes
2 cuillers à soupe de jus de citron
1 cuiller à soupe de sel, une pincée de poivre de Cayenne
Deux pincées de poudre de curry
300 ml de lait de coco

Préparation

Pelez le potiron, retirez les graines et coupez-le en cubes. Pelez également les pommes de terre, les carottes, les oignons, l'ail et le gingembre et coupez-les en cubes.
Faites chauffer de l'huile de coco dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le gingembre, en le faisant revenir brièvement.
Ajoutez le potiron, la pomme de terre et les cubes de carottes et laissez-les cuire pendant environ 5 minutes.
Versez le bouillon de légumes, assaisonnez de sel et de poivre, faites-le bouillir et laissez cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
Ajoutez ensuite le lait de coco et le jus de citron. Mixez la soupe avec le pied mixeur de votre mixeur plongeant de Kenwood et assaisonnez-la à votre goût de poudre de curry.

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