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Gâteaux, biscuits et pâtisseries

2 personnes


15 min


  • 2 œufs
  • 60 g de flocons d’avoine
  • 1 dose de protéines aromatisées en poudre
  • 250 ml de lait d’amandes ou de soja
  • Des myrtilles pour décorer
  • Du yaourt à la grecque
 

Pancakes protéinés Soumis par: KENWOOD

 
 

 
  • Versez tous les ingrédients dans le bol.
  • Fixez l’accessoire lame dans le gobelet.
  • Placez le bol sur votre machine.
  • Mixez la pâte à la vitesse la plus élevée pendant 30 secondes environ.
  • Huilez votre poêle à frire et faites-la chauffer à feu moyen.
  • Versez suffisamment de pâte pour un pancake petit à moyen à la fois. Faites cuire comme vous en avez l’habitude en retournant dès qu’un côté est cuit pour une cuisson uniforme.
  • Une fois que tous les pancakes sont cuits, tartinez-les de yaourt à la grecque et décorez-les avec les myrtilles avant de servir.
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