Tenez-moi au courant inscrivez-vous à notre newsletter
 

Desserts

2 personnes


20 min


 

Café latte au mélange d’épices pour tarte au potiron (Pumpkin Spiced Latte) Soumis par: KENWOOD

 
 

 

Ingrédients

375 ml de lait entier chaud
2 c. à c. de sucre en poudre
¼ c. à c. d’extrait de vanille
¼ c. à c. de mélange d’épices « Pumpkin Pie Spice »(épices pour tarte au potiron)*
90 ml de café
2 c. à s. de crème fouettée (Chantilly)
2 pincées de mélange d’épices « Pumpkin Pie Spice »

*Pour le mélange d’épices «Pumpkin Pie Spice»
4 c. à c. de cannelle en poudre
2 c. à c. de gingembre en poudre
1 c. à c. de clous de girofle en poudre
½ c. à c. de noix de muscade en poudre

Préparation

Pour réaliser le mélange d’épices « Pumpkin Pie Spice », mélangez tous ses ingrédients dans un bol. Si vous en avez préparé trop, vous pouvez conserver le reste jusqu’à 6 mois dans un récipient hermétique.

Dans un petit poêlon, faites chauffer le lait sur votre cuisinière. Transférez dans le bol de votre Kenwood Triblade et ajoutez le sucre, l’extrait de vanille et le mélange d’épices « Pumpkin Pie Spice ». Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Versez le mélange dans une ou deux tasses à café, complétez avec le café préparé et ajoutez la touche finale avec la Chantilly et une pincée du mélange d’épices « Pumpkin Pie Spice ».

Cette recette n'a pas été examiné.
Noter cette recette

1 étoile
2 étoile
3 étoile
4 étoile
5 étoile

Réagir

Il n'y a pas encore de commentaires sur cette recette

Répondre

Plaats jouw reactie