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Plats principaux
Viandes

2 personnes


55 min


  • 2 noix d’entrecôte d’environ 200 g chacune laissées 30 minutes environ à température ambiante
  • 1 aubergine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à café de paprika fumé
  • Sel et poivre
  • Quelques feuilles de salade verte
  • 1 cuillère à café de jus de citron
 

Noix d'entrecote, purée d'aubergines au paprika fumé et raquette Soumis par: Kenwood

 
 

 
  • Préchauffez le four à 200°C et assaisonnez la viande.
  • Mettez l’aubergine et l’ail sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire 35 minutes environ au four, le temps qu’ils ramollissent.
  • Installez le blender et versez-y l’huile d’olive, le paprika, l’aubergine cuite et une pincée de sel et de poivre. Mixez à vitesse moyenne jusqu’à obtention d’une purée.
  • Faites chauffer une poêle à feu vif et déposez-y les steaks. Faites-les cuire 3-4 minutes de chaque côté puis laissez reposer encore 4 minutes.
  • Servez avec la purée d’aubergines et les feuilles de salade assaisonnées avec un peu d’huile et de jus de citron.
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