Tenez-moi au courant inscrivez-vous à notre newsletter
 

Oeufs et fromages

4 personnes


10 min


  • 10 œufs
  • 500 g de crème fraîche
  • 200 g de fromage aux herbes
  • pain à l’ail détaillé en morceaux et frit à la poêle avec l’huile
  • le cerfeuil
  • des jeunes feuilles d’épinards
 

Œufs brouillés, fromage aux herbes et pain à l’ail Soumis par: Viki Geunes - Restaurant 't Zilte**

 

Montez le batteur souple et versez les œufs, la crème, le poivre et le sel. Sélectionnez la vitesse 2 et réglez la température sur 90°C. Lorsque les œufs commencent à cuire (5 min. env.), augmentez la vitesse à 4 et ajoutez le fromage aux herbes. Laissez encore tourner une petite minute et coupez le chauffage. Servez les œufs brouillés dans des assiettes profondes, ajoutez les croûtons de pain à l’ail et décorez avec des herbes aromatiques fraîches.

Cette recette n'a pas été examiné.
Noter cette recette

1 étoile
2 étoile
3 étoile
4 étoile
5 étoile

Réagir

Remko de Kenwood 

Quand le Cooking Chef dépasse les 60°C la vitesse diminue.
Il s’agit d’une sécurité.
Quand le batteur ralenti, vous pouvez pousser sur le bouton «P»
Gardez le bouton enfoncé pour accélérer le mouvement du batteur.
Vous entendrez un signal sonore.
Relâchez à la vitesse voulue.

Marie-Reine Gilson-Buxin 

Je me demande comment faire pour monter la vitesse à 4 puisqu’au- delà de 60 degrés, la vitesse redescend et se maintient automatiquement à 1 !!!!

Répondre

Plaats jouw reactie