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Soupes et sauces

1 personnes


10 min


  • 100 g de persil
  • 80 g basilic
  • 4 filets d’anchois
  • 30 ml (2 c. à s.) de câpres (à rincer préalablement s’ils sont salés)
  • 2 gousses d’ail
  • 15 ml (1 c. à s.) de vin blanc
  • Condiments
  • 100-150 ml d’huile d’olive extra-vierge
  • Un peu de ciboulette hachée
 

Salsa Verde Soumis par: Kenwood Club

 

La salsa verde doit sa couleur verte à la ciboulette  Cette sauce peut servir de dressing pour la salade, mais aussi pour un poisson gras grillé au barbecue, par ex. le maquereau.  

1. Introduire tous les ingrédients (sauf l’huile d’olive) dans votre food processor et mixez-les à vitesse élevée avec le hachoir. Racler bien les parois pour que tout soit haché de façon homogène.
 
2. Régler la vitesse de votre food processor sur 3 et verser lentement l’huile d’olive sur l’appareil jusqu’à obtention d’une sauce épaisse. Parsemer de ciboulette hachée.

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