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Desserts

1 personnes


20 min


Pour la crème de mascarpone :

  • 300 g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 2 œufs


Pour la garniture :

  • 2 c. à c. de café soluble
  • 90 ml d’eau bouillante
  • 2c. à s. de marsala
  • 12 biscuits à la cuiller
  • Poudre de cacao amer
  • 125 g de framboises
 

Tiramisu aux framboises Soumis par: Kenwood CLub

 

Le tiramisu aux framboises est un dessert estival délicieusement frais. Régal assuré en moins de 20 minutes !

Crème de mascarpone :

1. Fixer le fouet double et placer tous les ingrédients dans le bol.

2. Commencer par battre doucement en augmentant la vitesse progressivement, jusqu’à obtention d’un appareil épais (environ 5 minutes).

 3. Réfrigérer pendant 1 heure. 

Garniture : 
Faites dissoudre le café dans l’eau bouillante ; ajouter le marsala et laisser mariner les biscuits à la cuiller dans ce mélange. 

Suggestion de présentation : Dans un verre à pied ou une petite coupe, dresser successivement une couche de biscuits à la cuiller marinés, puis une couche de crème de mascarpone, saupoudrer ensuite le tout de poudre de cacao. Et terminer par les framboises. Server aussitôt. 

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Danielle 

Pour le tiramisu ne faut-il pas monter les blancs en neige?

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