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Amuse-gueule

5 personnes


20 min


Pour 15 petits toasts:

  • 1 demi chou-fleur
  • 2 càs de mascarpone
  • 15 petites tranches de pain de mie
  • 60 g de beurre salé
  • 50 g de raifort en fines tranches
  • 1 demi pamplemousse rose
 

Petits toasts à la crème de chou-fleur, crevettes et raifort Soumis par: Viki Geunes - Restaurant 't Zilte

 
 

 

Une bonne idée d’en-cas pour les jours de fêtes.

1. Après avoir bien cuit le chou-fleur, laissez-le égoutter et réduisez-le en purée avec un blender, un food processor ou un mixeur plongeant. Salez et poivrez à votre goût et incorporez le mascarpone.

2. Étalez un soupçon de beurre salé sur les toasts et passez-les au grille-pain jusqu'à ce qu'ils soient d'un beau jaune doré.

3. Au moyen d’une forme, découpez une rondelle dans le toast.

4. Tartinez le toast de purée de chou. Garnissez de petites crevettes, quelques petits morceaux de pamplemousse rose et de copeaux de raifort.

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