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Gâteaux, biscuits et pâtisseries

20 personnes


15 min


Pour 20 cookies

  • 110 g de beurre végétal
  • 100 g de sucre blanc
  • 100 g de cassonade
  • 1 c. à s. de lait de soja ou d’amande
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 125 g de farine
  • 55 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à c. de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à c. de sel
  • 100 g de chocolat noir vegan (coupé en morceaux)
 

Cookies vegan double chocolat Soumis par: KENWOOD

 
 

 

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante 160°C, gaz sur 4.

Versez la cassonade, le sucre blanc et le beurre végétal dans le bol de votre Kenwood Chef et mixez avec le batteur K à vitesse moyenne tout en ajoutant l’extrait de vanille.

Dans un bol séparé, tamisez la farine et la poudre de cacao et ajoutez le bicarbonate de soude et le sel.

Mettez ensemble les ingrédients liquides et secs, tout en mélangeant doucement jusqu’à obtenir une texture friable. Ajoutez ensuite le lait de soja et continuez à mélanger jusqu’à obtenir une pâte à biscuits épaisse.

Incorporez les morceaux de chocolat à votre pâte, puis formez de petites boules de pâte. Placez-les sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé en les espaçant bien pour que les cookies puissent s’étaler.

Retirez du four après 10 minutes et laissez refroidir. Le centre des cookies sera mou mais durcira par la suite.

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