Tenez-moi au courant inscrivez-vous à notre newsletter
 

Desserts

8 personnes


35 min


Fonds

  • 1 portion de pâte à tarte sucrée


Garniture

  • 115 g d’amandes en poudre
  • 115 g de sucre glace
  • 2 œufs
  • ½ c. à c. d’extrait d’amande
  • 1,5 dl de crème liquide
  • 3dl de crème fraîche
  • 450 g de fruits rouges mélangés (par ex : fraises, framboises, groseilles et myrtilles)
 

Tarte aux fruits Soumis par: Kenwood Club

 

Régalez vos proches en leur offrant cette délicieuse tarte aux fruits en dessert ou comme gâteau d’anniversaire. Succès garanti !

1. Préchauffer le four à 190°C (th. 5). Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée. Ensuite, couvrez-en un moule à tarte cannelé de 23 cm ou un moule de 33 x 11 cm. Réfrigérer pendant 30 minutes, puis faites cuire à blanc pendant 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit légèrement colorée.

2. Placer les amandes en poudre, le sucre glace, les œufs, l’extrait d’amande et la crème dans le bol de votre robot.

3. À l’aide du batteur K à vitesse minimale, mixer les ingrédients jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Verser celle-ci sur le fond de tarte et faites cuire le tout pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que l’appareil soit bien ferme.

4. Placer la tarte sur une grille pour la faire refroidir. Puis, répartir la crème fraîche et poser les fruits rouges par-dessus.

Cette recette n'a pas été examiné.
Noter cette recette

1 étoile
2 étoile
3 étoile
4 étoile
5 étoile

Réagir

Il n'y a pas encore de commentaires sur cette recette

Répondre

Plaats jouw reactie