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Plats principaux

4 personnes


60 min


  • 12 petits pilons de poulet
  • oignon émincé, céleri, carottes de 100 g chacune
  • 2 l de bouillon de volaille
  • bouquet garni de thym, laurier, romarin
  • 2 jaunes d’œufs
  • 3 dl de crème fraîche
  • épices fraîches (persil, cerfeuil, estragon, etc.)
 

Waterzooi Soumis par: Viki Geunes - Restaurant 't Zilte**

 

Cuire les pilons de poulet à température maximale avec la spatule à la vitesse 1, ajoutez ensuite les légumes et les herbes, ensuite couvrez l’ensemble de bouillon de volaille, ramenez la température de l’appareil sur 100°C et la fonction intervalle sur 2. Laissez cuire l’ensemble une quarantaine de minutes, coupez la source de chaleur et versez le mélange crème fraîche et œufs.  Laissez tourner 1 minute en position 1 et servez dans une assiette profonde avec quelques épices du jardin hachées et quelques pommes vapeur.

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