Tenez-moi au courant inscrivez-vous à notre newsletter
 

Accompagnements

6 personnes


15 min


Pour la salade

  • 1 càs de sirop d’érable
  • 1 gousse d’ail
  • 2 càs de vinaigre de cidre
  • 250 gr de choux de Bruxelles, nettoyés
  • 4 carottes, pelées, de différentes couleurs si vous en trouvez
  • 1 poignée de radis
  • 2 -3 betteraves, pelées, de différentes couleurs si vous en trouvez
  • 2 oranges pelées et découpées en filets
  • 4 branches de thym effeuillées
  • Une petite poignée de persil
  • 70 gr de noix de cajou grillées


Pour la vinaigrette

  • Jus d’une demi orange
  • 3 càs de tahini
  • 3 càs d’huile de sésame
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 3 càs de sauce tamari
 

Salade de légumes-racines d’hiver Soumis par: KENWOOD

 
 

 

Sur votre Multipro Sens, montez le petit bol Food Processor avec le disque de coupe fine.

Allumez l’appareil, vitesse moyenne. Hachez les choux de Bruxelles et réservez. Coupez les carottes, les radis et les betteraves avec le même disque. Disposez tous les légumes sur un grand plat avec les filets d’oranges.

Montez la lame de couteau sur le Food Processor et versez tous les ingrédients de la vinaigrette dans le bol. Mixez jusqu’à obtention d’une vinaigrette onctueuse.

Répartissez la vinaigrette sur la salade et saupoudrez d’épices et de noix de cajou grillées.

Cette recette n'a pas été examiné.
Noter cette recette

1 étoile
2 étoile
3 étoile
4 étoile
5 étoile

Réagir

Il n'y a pas encore de commentaires sur cette recette

Répondre

Plaats jouw reactie