Tenez-moi au courant inscrivez-vous à notre newsletter
 

Soupes et sauces

4 - 6 personnes


25 min


  • 5 tranches de pain blanc rassis, sans croûte
  • 100 ml de vinaigre de xérè
  • 500 ml de bouillon de légumes ou de poulet
  • 2 concombres
  • 200 g de raisins verts sans pépins
  • 200 g d’amandes blanchies émondées
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre
  • 100 ml d’huile d’olive
 

Gaspacho blanc Soumis par: Kenwood

 
 

 
  • Faites tremper le pain dans le vinaigre et le bouillon.
  • Versez le reste des ingrédients sauf l’huile d’olive dans le blender. Mixez soigneusement à vitesse rapide et ajoutez tout doucement le pain et le bouillon.
  • Réglez le robot sur une vitesse faible et versez l’huile d’olive. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange lisse et onctueux. Goûtez et corrigez l’assaisonnement. 
  • Mettez le gaspacho au réfrigérateur et servez-le bien frais avec du pain croustillant et un verre de xérès. 
Cette recette n'a pas été examiné.
Noter cette recette

1 étoile
2 étoile
3 étoile
4 étoile
5 étoile

Réagir

Il n'y a pas encore de commentaires sur cette recette

Répondre

Plaats jouw reactie